Sábado, 18 de Mayo 2024
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Alimentos que NO se deberían guardar en el refrigerador

Hay ciertos tipos de comida que no deben ser refrigerados, ya que su calidad puede deteriorarse con el frío y la humedad alta

Por: SUN .

El uso excesivo del refrigerador ha llevado a almacenar una variedad de alimentos, incluso aquellos cuya condición se ve deteriorada por el frío. Unsplash.

El uso excesivo del refrigerador ha llevado a almacenar una variedad de alimentos, incluso aquellos cuya condición se ve deteriorada por el frío. Unsplash.

El uso diario del refrigerador en muchos hogares ha llevado a las personas a guardar una variedad de alimentos; sin embargo, hay ciertos tipos de comida que no deben ser refrigerados, ya que su calidad puede deteriorarse con el frío y la humedad alta.

El avance del ingeniero francés Charles Tellier en 1876 fue un punto crucial en la historia del refrigerador, basado en un sistema de refrigeración desarrollado casi medio siglo antes. Desde entonces, este aparato ha ganado popularidad en hogares alrededor del mundo gracias a su conveniencia.

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Estos son los 7 alimentos que no deberían ir en el refrigerador

Según información del sitio web del medio ABC, estos siete alimentos no deben guardarse en la nevera:

  • Plátanos y frutas tropicales: Estas frutas no maduran adecuadamente en bajas temperaturas.
  • Chocolate: Puede desarrollar una capa blanquecina debido a la condensación del agua a temperaturas inferiores a 12-15 grados Celsius, su temperatura óptima.
  • Jitomate: Pierden su sabor y textura original, y su proceso de maduración se detiene en el frío.
  • Huevos: Si bien necesitan un ambiente fresco y estable, pueden guardarse en la nevera en un recipiente en la parte posterior.
  • Cebollas y ajos: La humedad y el frío en exceso afectan negativamente a estos alimentos.
  • Papas: El frío y la humedad aceleran la conversión del almidón en azúcar, afectando su textura, sabor y propiedades.
  • Quesos frescos: Aunque estos requieren refrigeración, los quesos curados pueden secarse, agrietarse y perder sabor y propiedades si se mantienen en frío durante mucho tiempo.

SV

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