San Luis y Toluca no se hacen daño

El Atlético y los Diablos empatan 0-0

Por: AP

Pedro Alexis Canelo erró un penal en el segundo tiempo. IMAGO7

El delantero argentino Pedro Alexis Canelo erró un penal en el segundo tiempo y Toluca se conformó el viernes con un empate 0-0 frente al Atlético de San Luis, para mantenerse dentro de la zona de liguilla en el torneo Clausura mexicano.

Canelo, líder anotador del campeonato, falló desde los once pasos a los 71 minutos en la mejor oportunidad para los Diablos Rojos, que extendieron a tres su racha de partidos sin derrota.

Toluca tiene 18 puntos con los que se mantiene en el tercer puesto, a la espera de los demás resultados por la décima fecha.

San Luis, equipo sucursal del Atlético de Madrid en México arribó a 12 unidades con las que se coloca en la novena posición, que le daría un boleto para la reclasificación.

Los primeros cuatro equipos avanzan directo a la liguilla y los siguientes ocho se meten a una fecha de repesca para definir a otros cuatro puestos.

Canelo cobró con fuerza el penal, pero el arquero argentino Axel Werner recostó sobre su derecha a los 71 para impedir el tanto.