Jueves, 02 de Mayo 2024

Raúl Jiménez anota por segundo partido consecutivo con el Fulham

Con esto, Raúl llega a tres goles en dos partidos consecutivos

Por: SUN .

Este domingo el delantero mexicano anotó el primero para su equipo en el estadio Craven Cottage a los 21 minutos del encuentro. AFP

El mexicano Raúl Jiménez, de nueva cuenta ha aparecido en el marcador con el Fulham en la Premier League.

Luego de un centro largo, el ex de los Wolves y América remató de cabeza para colocar el 1-0 momentáneo.

Con esto, Raúl llega a tres goles en dos partidos consecutivos, pues el miércoles pasado metió doblete en el choque del Fulham ante el Nottingham Forest, también de la Premier League.