Jueves, 02 de Mayo 2024

Equipo maravilla

Los Texans siguen sorprendiendo al sacarle el juego a los Bengals

Por: AP .

A pesar de ser novato, C.J. Stroud juega como un veterano al acumular triunfos significativos. AFP

Por segunda semana consecutiva, C.J. Stroud dirigió una posesión ganadora de último minuto, terminando ayer con 356 yardas lanzadas y liderando a los Texans de Houston a un triunfo de 30-27 sobre los Bengals de Cincinnati.

Con el partido empatado a 27 puntos y con 1:33 por jugar, Stroud hizo avanzar 55 yardas a los Texans (5-5) en seis jugadas para preparar un gol de campo de 38 yardas conectado por Matt Ammendola mientras expiró el tiempo. Ammendola fue firmado apenas el jueves, debido a que Ka’imi Fairbairn sufrió una lesión de cuádriceps una semana antes.

“Lo que pasa con C.J. es que muestra mucha calma en medio del caos”, dijo el entrenador de los Texans, DeMeco Ryans. “Él no flaquea. Está seguro de que va a hacer jugadas”.

Stroud conectó con Dalton Schultz para 25 yardas y Noah Brown para 22 más en la posesión decisiva. Brown terminó con siete recepciones y una marca personal de172 yardas, mientras que Devin Singletary corrió para 150 yardas y una anotación en 30 acarreos.

Joe Burrow lanzó para 357 yardas y dos touchdowns para Cincinnati (5-4), pero fue interceptado dos veces en el último cuarto, lo que terminó por pesar en contra de su equipo.

“Esta es una derrota difícil”, dijo Burrow. “Pensé que íbamos a sacar el resultado. Al final del día no hicimos ninguna jugada. Es decepcionante”.

Stroud, de 22 años, el segundo seleccionado del Draft de este año lanzó para un touchdown y anotó por la vía terrestre. La semana pasada se hizo cargo con menos de un minuto por jugar y guió a los Texans a la anotación ganadora ante Tampa Bay.

“(Los Bengals) sabían que todo se definiría hasta el último momento. Nosotros también lo sabíamos”, dijo Stroud. “Simplemente fui con DeMeco y le dije: ‘Hombre, estoy de tu lado, vamos a ganar este juego’. Me miró directamente a los ojos y dijo: ‘Confiaré en ti’”.

San Francisco retoma el lado ganador

Brock Purdy lanzó tres pases de anotación, incluido uno de 66 yardas a George Kittle, y los 49ers de San Francisco aparentemente hicieron los ajustes necesarios para conseguir una victoria dominante de 34-3 sobre los Jaguars de Jacksonville, con lo que pusieron fin a su racha de tres derrotas.

Deebo Samuel regresó de una ausencia de tres partidos y aportó un acarreo de anotación de 23 yardas por los 49ers (6-3), que le pusieron fin a las cinco victorias al hilo de Jacksonville para volver a estar en la conversación como contendiente para llegar al Super Bowl después de su semana de descanso.

Los Niners capturaron cinco veces a Trevor Lawrence detrás de la línea.