Leones Negros golea a los Alebrijes

La UdeG toma el liderato de la Liga Expansión MX al derrotar 5-0 a Oaxaca

Por: SUN .

Walter Gael Sandoval hizo dos de los goles de anoche. IMAGO7/J. Núñez

Los Leones Negros saltaron al campo del estadio Jalisco en plan grande al golear 5-0 a los Alebrijes de Oaxaca en el arranque de la jornada 3 de la Liga Expansión.

Con un dominio abrumador desde el primer segundo la UdG buscó adueñarse de la pelota para conseguir su segunda victoria del torneo.

Al minuto 2, Adrián Villalobos arrastró la pelota a toda velocidad, la defensa pudo desviarla, pero sin fortuna, el esférico le cayó a Miguel Ángel Vallejo quien no perdonó con su disparo cruzado para abril la goleada leonesa.

Alebrijes intentó, pero enfrente tuvo a la UdeG bien parados atrás y a la caza de los visitantes.

La masacre se extendió al minuto 25, Daniel Alejandro García marcó el segundo gol con un remate de pierna zurda desde fuera del área, imposible para Octavio Paz, guardameta de Alebrijes.

Alebrijes se vino abajo y cuatro minutos después, en otro zurdazo también desde fuera del área, ahora de Walter Gael Sandoval, cayó el 3-0.

El doblete de Walter Gael Sandoval llegó al 43 en un disparo con la fortuna del desvió de un defensor que le cambió la dirección a la pelota para que terminara en el fondo del arco visitante.

En el complemento, Alebrijes sin reacción ante la ya pesada loza recibió un gol más al minuto 79, de Edson Ulíses Rivera, en un cobro desde los once pasos.

Tras el resultado, los Leones Negros despertaran en el liderato al sumar 6 unidades, mientras que los Alebrijes se estanca en la parte baja de la tabla con solo un punto.