Lunes, 29 de Abril 2024

Estallaron, lo que dijo la prensa de Honduras tras caer con la Selección Mexicana

Los medios de comunicación de Honduras, han resaltado el trabajo hecho por el árbitro central, Iván Barton

Por: Maria Fernanda Gomez

El tricolor ganó 2-0 en tiempo agregado y posteriormente en la tanda de penales. IMAGO7

Luego del triunfo de la Selección Mexicana frente al equipo catracho, la prensa de Honduras se mostró indignada por la manera, según a su entender, se dio el triunfo de México, donde el tricolor ganó 2-0 en tiempo agregado y posteriormente en la tanda de penales.

Los medios de comunicación de Honduras, han resaltado el trabajo hecho por el árbitro central, Iván Barton, así como el de la Concacaf e incluso, hay quienes piden que la FIFA intervenga ante la situación.

El descontento por parte de la presa y medios de comunicación del país catracho, se ha mostrado enojada por varios factores. Uno de ellos es el tiempo añadido en el segundo tiempo, en el cual fueron agregados 9 minutos, mismos que tuvieron que convertirse en casi 12, momento en el que el combinado azteca obtuvo el empate por obra de Edson Álvarez.

Luego del gol del tricolor, los futbolistas hondureños se fueron en contra del árbitro, entre reclamos uno de los jugadores suplentes fue expulsado.

Durante la tanda de penales, el jugador de los Pumas, César "el chino" Huerta, repitió tres veces su penal, ya que en dos ocasiones lo erró, este se tuvo que repetir debido a que el arquero Endrick Menjívar, se adelantó durante los cobros del mexicano.

Periodistas y medios de comunicación de Honduras se han manifestado a través de redes sociales, calificando como un "robo", "asalto a mano armada", "atraco", la actuación del árbitro.

*Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp.