Miércoles, 24 de Abril 2024

El Real Madrid logra una complicada victoria

Los Merengues derrotan 2-1 al Celta de Vigo con dos anotaciones por penalti de Benzema

Por: AFP .

Benzema falló un tercer tiro de castigo. AFP/M. Riopa

El Real Madrid logró una sufrida victoria 2-1 en su visita al Celta de Vigo (11º), luego de que Karim Benzema transformara dos de los tres penales de los que se benefició el líder del campeonato español.

“Los dos primeros han sido penaltitos pero han sido, el último para mí no ha sido”, criticó el atacante del Celta Iago Aspas.

Los dos primeros penales a los que se refiere Aspas, fueron uno cometido por “Nolito” sobre Éder Militao con el que Benzema adelantó al Real Madrid desde los once metros (1-0, min. 19). En la segunda parte, Rodrygo Silva fue derribado por Jeison Murillo y el árbitro señaló de nuevo el punto de penal, pero en esta ocasión Matías Dituro detuvo el disparo de Benzema.

Cinco minutos más tarde, otro contacto entre Kevin Vázquez y Mendy fue pitado de nuevo, y Benzema en esta ocasión no falló para volver a adelantar a los suyos (2-1, min. 69) y garantizar la victoria.

“Hemos sufrido aquí, todos los partidos que he jugado aquí han sido duros”, analizó el Thibaut Courtois. “No sé si nos merecimos ganar porque en la primera parte hice dos paradones”, añadió.