Miércoles, 24 de Abril 2024

El Real Madrid gana el Clásico Español y duerme líder

Real Madrid venció como local al Barcelona 2-1 en una edición más del Clásico Español

Karim Benzema, en el minuto 13, y Toni Kroos, en el 28´, ponían una amplia ventaja en la primera mitad para un conjunto del francés Zinedine Zidane. EFE / J. Martín

El Real Madrid se llevó el clásico por 2-1 frente a un Barcelona que, a pesar de la mala imagen inicial, se metió en el encuentro en la segunda parte gracias al gol de Óscar Mingueza en el minuto 60, pero los locales resistieron y se colocan líderes de LaLiga Santander a la espera de lo que haga este domingo el Atlético de Madrid frente al Betis.

Karim Benzema, en el minuto 13, y Toni Kroos, en el 28´, ponían una amplia ventaja en la primera mitad para un conjunto del francés Zinedine Zidane que demostró una gran superioridad repitiendo el plan del Liverpool, buscando balones al espacio y la espalda de la defensa rival.

Sin embargo, el Barcelona reaccionó y en el minuto 60 se metió en el partido en pleno diluvio sobre el estadio Alfredo di Stéfano y tuvo el empate en el último segundo con un disparo al travesaño de Ilaix Moriba.

Casemiro fue expulsado por doble amarilla en el minuto 89 y 91.