Sábado, 04 de Mayo 2024

Hirving Lozano colabora en victoria del PSV

Chucky pudo ser pieza fundamental en la victoria del PSV este domingo

Por: Andrea Garcia

El siguiente encuentro del PSV está pactado hasta el 21 de octubre contra el Sittard. ESPECIAL / PSV

Para cerrar la jornada 8 de la Eredivisie, el PSV se midió ante el Sparta Rotterdam, encuentro en el que el equipo de Hirving “Chucky” Lozano goleó por 0-4 y el mexicano pudo lucirse con buen futbol y una asistencia.

Ante una mala suerte de Noa Lang por salir lesionado del encuentro al minuto 35’, pero una buena oportunidad para el mexicano que lo sustituyó, Chucky pudo ser pieza fundamental en la victoria del PSV este domingo.

Durante todos los primeros 45 minutos, el encuentro había sido un tanto ríspido para los rojiblancos, bastante trabado y con poca idea al frente. Sin embargo, con la entrada de Lozano se pudo notar una mejoría y el extremo pudo participar directamente en tres de los cuatro tantos el día de hoy.

En el primer gol es quien construye la jugada, en el segundo fue el que dio la asistencia y en el cuarto fue el jugador que provocó el penal para que terminara anotándolo Luuk de Jong, en general, fue un partido bastante positivo para Lozano, que busca hacerse de un espacio en el once inicial.

Con el triunfo de hoy, el equipo de granjeros se sitúa como líder absoluto de la temporada con 24 puntos, sacándole dos de ventaja a su rival más cercano que es el AZ Alkmaar.

El siguiente encuentro del PSV está pactado hasta el 21 de octubre contra el Sittard, encuentro correspondiente a la jornada 9 de la Eredivisie, ya que en el siguiente fin de semana habrá parón de ligas por la fecha FIFA que se avecina.