Chivas Femenil cae ante Argentina

El conjunto rojiblanco cayó por 2-1 ante el combinado albiceleste en la cancha del Estadio Akron

CAYERON. Argentina aprovechó el desconcierto de las locales y le dio la vuelta a la pizarra en el segundo lapso. IMAGO7

PEGÓ PRIMERO. Joseline Montoya abrió el marcador tras aprovechar una buena jugada de Alicia Cervantes. IMAGO7

TESTARAZO. Agustina Barroso igualó los cartones tras un certero remate de cabeza dentro del área rojiblanca. IMAGO7

EL DEL TRIUNFO. Yamila Rodríguez marcó el 2-1 definitivo. IMAGO7

COSECHA. Argentina se lleva una victoria y una derrota de tierras jaliscienses, tras vencer en el Akron a Chivas y caer con el Tri Femenil por 6-1 en Tepatitlán. IMAGO7

11 ROJIBLANCAS. Foto de equipo de Chivas Rayadas de Guadalajara durante el partido de preparación. IMAGO7

11 ARGENTINAS. Foto de equipo de la Selección de Argentina durante el partido de preparación. IMAGO7

HISTÓRICO. Ante las albicelestes, Chivas Femenil disputó su primer partido internacional. IMAGO7

LO QUE SIGUE. El cuadro de Guadalajara Femenil regresa a la actividad oficial cuando visite a Puebla el domingo 31 de octubre al medio día en el Estadio Cuauhtémoc. IMAGO7

En partido amistoso celebrado en el Estadio Akron, el conjunto de Chivas Femenil cayó con marcador de 1-2 frente a la Selección Femenil de Argentina, como parte de una gira realizada por el combinado sudamericano por territorio jalisciense, aprovechando que el futbol de la especialidad se encuentra en pausa en el mundo, por Fecha FIFA.

Y mientras el pasado sábado las argentinas veían cómo la Selección mexicana femenil les dio un repaso goleando 6-1 en Tepatitlán, Jalisco, ahora en Guadalajara ante Chivas tuvieron su revancha y consiguieron ganar en un partido poco lucido, con pocas emociones y con más roces y patadas que buen futbol.

En el encuentro, Joseline Montoya abrió el marcador para el Rebaño Sagrado femenil al minuto 7, con asistencia de Alicia Cervantes. Sin embargo, Argentina empató al minuto 38 por conducto de Agustina Barroso en remate de cabeza.

Ya en el segundo tiempo, con una serie de movimientos ensayados por los entrenadores, en especial Édgar “Chore” Mejía, Argentina aprovechó el desconcierto de las locales y le dio la vuelta a la pizarra al minuto 74 con un remate de cabeza de Yamila Rodríguez que dejó sin oportunidad a Celeste Espino, que se quedó estática en la línea de meta, sin lanzarse.

El cuadro de Guadalajara Femenil regresa a la actividad oficial, luego de la pausa de la Fecha FIFA y de este amistoso frente a las albicelestes, cuando visite a Puebla el domingo 31 de octubre al medio día en el Estadio Cuauhtémoc. Chivas llegará a este compromiso como tercer lugar de la clasificación general con 29 puntos y con la clasificación a la Liguilla asegurada.