Martes, 23 de Abril 2024

Chivas Femenil: ¡Se terminó el invicto! las rojiblancas tropiezan con Tigres en Semis

Las rojiblancas no pudieron en la semifinal de ida ante Tigres y cayeron 2-0 en la cancha del Estadio Universitario

Por: Diego Alejandro Reos

Después de esta dolorosa derrota, el Rebaño tratará de revertir el marcador en el partido de vuelta, mismo que tendrá lugar en la cancha del Estadio Akron. IMAGO7

Luego de 19 partidos sin conocer la derrota, Chivas Femenil cayó este día en la Ida de las Semifinales del Clausura 2022.

Dentro de la cancha del Estadio Universitario las “Amazonas” derrotaron 2-0 a las rojiblancas y con esto tomaron ventaja en su camino a una nueva Final dentro de este circuito donde ya son las máximas ganadoras del futbol mexicano.

Después de que aguantaran todo el primer tiempo, Chivas no pudo contener más a la escuadra regiomontana y vio su meta vencida al minuto 63, esto con un tanto de la estadounidense Mía Fishel.

Poco después, ya al 78’, Uchenna Kanu marcó el tanto que selló la victoria felina en contra de las tapatías.

Después de esta dolorosa derrota, el Rebaño tratará de revertir el marcador en el partido de vuelta, mismo que tendrá lugar en la cancha del Estadio Akron el próximo lunes a las 19:05 horas.