Sábado, 04 de Mayo 2024

Bofo Bautista se burló así del Chino Huerta tras fallar penal ante Tigres

Por: Maria Fernanda Gomez

César el

César el "Chino" Huerta, falló un penal que fue detenido por el guardameta de los Tigres, Nahuel Guzmán. IMAGO7

El día de ayer, los Tigres culminaron la obra frente a los Pumas superándolos en el global por 2-1 y se clasificaron por segunda ocasión consecutiva a la Gran Final del futbol mexicano en donde enfrentarán a las Águilas del América.

En un encuentro lleno de emociones, el equipo capitalino dejó escapar un par de opciones que le hubieran dado otro rumbo al partido, pues durante el primer tiempo de juego, César "Chino" Huerta, falló un penal que fue detenido por el guardameta de los Tigres, Nahuel Guzmán.

Las críticas e incluso burlas no se hicieron esperar, pues una de las que más desatacaron fue la del exfutbolista del rebaño, Bofo Bautista, quien no dejó pasar la oportunidad de burlarse de Huerta.

A través de su cuenta de "X", el Bofo, posteó una imagen del jugador de Pumas, minutos después de confirmarse que el equipo del norte había consumado su pase a la final del futbol mexicano.