Atlas Femenil: Las Rojinegras empatan ante el Santos

En la Ida de los Cuartos de Final, las Rojinegras rescataron el empate a 2 de su visita ante las Laguneras

VALIOSO. Las Rojinegras vinieron de atrás en el marcador. IMAGO7

Tuvieron que venir de atrás para poder conseguir la igualada. Las rojinegras del Atlas rescataron el empate frente a sus hermanas de Santos Laguna al finalizar 2-2 en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

En juego que se disputó en el Estadio Corona TSM, las tapatías se habían puesto en ventaja con un gol de Fabiola Ibarra en donde colaboró directamente la guardameta lagunera Nicole Buenfil al minuto 52.

Pero el vendaval santista llegó minutos después, ya que al 56’ con Mariela Jiménez y al 59’ con Estela Gómez, las locales se pusieron en ventaja con una espectacular voltereta.

Sin embargo las rojinegras reaccionaron y se fueron con todo al frente, hasta que consiguieron el objetivo al minuto 80 por conducto de Zellyka Arce. Ahora para el partido de vuelta que será el próximo lunes en el Estadio Jalisco, a las rojinegras solo les basta con empatar para avanzar a la Semifinal.