Domingo, 28 de Abril 2024

México vs Honduras • Momentos destacados • Nations League • Cuartos de Final Vuelta

México volverá enfrentar a Honduras ahora en el Estadio Azteca, aún con la esperanza de conseguir el pase a la Copa América 2024 tras el 2-0 del partido de Ida

Sergio Alejandro Velázquez

MÉXICO

MÉXICO
2
0

¡Honduras falla nuevamente y México se lleva el partido!

En un complejo encuentro en el que México dominó, pero sin conseguir la suficiente cantidad de goles para llevarse la victoria decisiva, el partido llegó hasta una ronda de penales en la que el Tricolor logró llevarse el encuentro y el pase a Copa América.

Comienza la ronda de penales

México comenzará con la ronda con Giménez.

Se acaba el segundo tiempo extra y ¡habrá penales!

Comienza la segunda mitad del tiempo extra

Fin de la primera mitad del tiempo extra

104' Cambios en México

Se va Montes para dejar entrar a Orbelín Pineda.

95' México regresa dominando

La posesión es dominada por el Tricolor y se mantienen buscando el gol que les daría el triunfo.

Comienza el tiempo extra

Se acaba el segundo tiempo y habrá tiempo extra

90+11' ¡Gooooooooooooooool de México!

De último momento, la Selección Mexicana empata el partido y consigue lo necesario para llegar a tiempo extra.

90'+5 México se está quedando sin pase a Copa América

Un remate de cabeza les da una oportunidad a México que se queda muy cerca, pero termina fuera del arco.

90' Se agregan 9 minutos al segundo tiempo

83' México busca el segundo desesperadamente

Tras muchos intentos de llegar a la segunda anotación, México no concreta la jugada necesaria para igualar el global.

74' Más cambios en México

Se va Chávez para dejar entrar a Luis Romo.

71' Quiñones queda muy cerca

Julián Quiñones consigue una gran posición que deja ir al quedar fuera del arco en el disparo.

69' Giménez y Quiñones entran a la cancha

Jimmy Lozano les da ingreso al campo a Giménez y Quiñones y Martín y Sánchez van al descanso.

60' Malagón frena a Honduras

La lluvia se hace muy presente en Ciudad de México y Honduras busca igualar el partido sin alcanzar resultados y con mucha inconsistencia.

57' Primeras modificaciones en la Selección Mexicana

Antuna se va al descanso para dar lugar al "Chino" Huerta.

55' México deja ir una gran oportunidad

Lozano acomoda un centro que le da la oportunidad a Chávez de lograr un doblete, sin embargo, en esta ocasión la suerte favorece a Honduras.

52' El partido se reanuda sin riesgos para ningún equipo

El intercambio del balón se mantiene constante con algunos acercamientos a las áreas de México y Honduras.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

México termina la primera mitad insistiendo por la segunda anotación, sin embargo, tendrán que esperar al regreso para buscar superar los errores del partido de Ida.

45' Se agregan 6 minutos al primer tiempo

43' ¡Goooooooooooooooooool de México!

Chávez marca el primero para el Tricolor y levanta los ánimos en la búsqueda del avance.

41' Primera amarilla para Honduras

Rosales hace una dura entrada sobre Antuna que le da la primera amarilla para los hondureños. Los acercamientos de México no se concretan.

30' El partido se empieza a igualar

Honduras comienza a encontrar lugar en el área y han puesto a la Selección Mexicana nerviosa tras dos jugadas que estuvieron a punto de concretarse.

22' Honduras tiene su primera oportunidad

Tras un tiro libre, Honduras tiene su primer disparo al arco que es frenado por Luis Malagón en la portería mexicana.

18' Honduras continúa sin apariciones

México se ha mantenido en una muy constante ofensiva que hace sentir cercana la primera anotación, el conjunto hondureño luce agobiado ante los ataques del Tricolor.

10' Primera amarilla para México

Edson Álvarez se lleva la primera amarilla del partido tras un duro encuentro provocado tras una entrada de Jorge Álvarez a Hirving Lozano.

8' México arranca insistente

Honduras se ha visto sin oportunidades de llegar a la portería del Tri a lo largo de estos primeros minutos, mientras que México busca cambiar su situación en el marcador global de forma insistente.

2' ¡Palo! Casi cae el primero para México

Un remate de cabeza de Lozano impacta contra el poste. México comienza el partido con bastante presencia en el área de Honduras.