La Selección Mexicana afrontará su último partido del 2023 en un amistoso contra Colombia, brindando una nueva oportunidad a Jaime Lozano para definir la estrategia del Tri

3
COLOMBIA
COLOMBIA

Fin del partido

A lo largo del primer tiempo, México se mostró dominante y logró irse al descanso con una anotación. En el regreso esto continuó con un gol más, pero Colombia encontró lo necesario para alcanzar el empate y mantenerse en un ataque constante que rindió frutos al final del encuentro en el tiempo agregado, marcando una anotación extra para terminar de derrotar al Tri por un gol.

90+1' ¡Gooooooooooooooooool de Colombia!

Carlos Gómez logra un gol de último momento para asegurar la victoria para Colombia.

90' Se agregan 5 minutos al segundo tiempo

82' Siguen los cambios para México

Guillermo Martínez y Brian García dejan el cambo y entran Edgar López y Omar Campos.

77' México busca el desempate

El Tri se mantiene insistiendo por conseguir el desempate, pero las jugadas no llegan a concretarse.

73' Más cambios en México

Cortizo y López se van de la cancha para dejar entrar a Erick Lira y Arturo González.

68' ¡Gooooooooooooooooooool de Colombia!

Roger Martínez consigue el segundo para Colombia y se empata el partido.

62' Jaime Lozano hace modificaciones

Dieter Villalpando sale de la cancha para dejar entrar a Bryan González.

55' ¡Goooooooooool de Colombia!

Colombia da el contragolpe con un gran jugada y un gol de Andrés Reyes.

50' ¡Goooooooooooooooool de México!

Guillermo Martínez logra aventajar al Tri con una anotación más.

47' Ambos conjuntos regresan atacando

México y Colombia pelean por la búsqueda de oportunidades por sumar en el marcador.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

40' ¡Goooooooooooooooooool de México!

Omar Govea consigue el primer gol del partido para la Selección Mexicana.

35' Colombia no deja de insistir

México comienza a perder la posesión que mantenían y Colombia no deja de sumar sus intentos de ataque.

30' Colombia presiona en el área mexicana

La Selección de Colombia consigue posicionarse mejor y logra avanzar hacia la portería de Rodríguez, quedándose cerca de realizar la primera anotación.

22' El Tri reclama un penal

Una entrada sobre Cortizo en al área de Colombia provoca los reclamos de la Selección Mexicana, pero el árbitro continúa el partido.

17' ¡Palo para México!

Cortizo consigue abrirse camino al área de Colombia en una jugada individual que termina impactando el palo al momento del disparo. México se quedó cerca del primero.

15' El balón se concentra en la mitad del campo

Tras algunos acercamientos del Tricolor, la intensidad del ataque comienza a disminuir y la disputa por el balón se mantiene a mitad de la cancha.

7' El partido comienza con un intercambio constante de posesión

El balón se mantiene cambiando de lado a lo largo de los primeros minutos del encuentro, aún no se define un dominante y ambos equipos buscan la mejor entrada en las respectivas áreas rivales.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y comienza a jugarse el partido en el Memorial Coliseum.