Inglaterra vs Italia | Mejores momentos EN VIVO | Final Eurocopa 2020

Ingleses e italianos luchan por la gloria de Europa en la cancha del mítico Estadio Wembley

Italia

¡Italia es campeón!

Desde los once pasos  se queda con el título de la Eurocopa

¡Penales!

El campeón se definirá desde los 11 pasos. Italia va contra la estadística: ningún equipo se ha coronado campeón habiendo ganado 2 tandas de penales. Los 'azurri' vencieron por esta vía a España en Semis.

¡Inicia el Segundo Tiempo extra!

Se juegan los últimos 15 minutos en Wembley, en caso de seguir igualados, habría penales.

¡Finalizan los primeros 15 minutos!

La paridad se mantiene en un Wembley.

¡Inicia el Primer Tiempo extra!

Italia se ha adueñado del encuentro tras el envión anímico del empate.

¡A tiempos extra!

90 minutos no han sido suficientes para definir al nuevo campeón de Europa. Hay alargue en Wembley.

¡Recta final del encuentro!

80 minutos en Wembley, el marcador está igualado e Italia tiene en aprietos a los ingleses.

En caso de permanecer el empate, habrá tiempos extra.

¡Goooooooool de Italia!

Leonardo Bonucci la manda al fondo de las redes y empata el encuentro tras un tiro de esquina a los 66 minutos.

¡Inicia la segunda mitad!

Sin cambios por ningún equipo, el partido se reanuda.

Italia deberá hacer las cosas diferente si quiere impedir que Inglaterra se quede con el título.

¡Final del Primer Tiempo!

Inglaterra se va con la ventaja al descanso tras el gol a los 2 minutos de Luke Shaw.

Italia ha tratado de mover el balón, pero no ha podido meter en aprietos a una defensa inglesa que se ve más sólida con el correr de los minutos.

Inglaterra se hace fuerte e Italia no logra generar

30 minutos en la cancha de Wembley. La defensa inglesa luce impenetrable. Los italianos no logran generarle peligro alguno a una zaga que solo ha recibido un gol en esta Eurocopa.

Inglaterra controla el juego

Tras 15 minutos, la selección inglesa aprovecha el impacto que tuvo el gol tempranero y maneja un partido en el que los italianos no han podido acercarse a la portería defendida por Jordan Pickford.

¡Goooooooooool de Inglaterra!

Explota Wembley con la anotación de Luke Shaw a los 2 minutos.

El lateral izquiero del Manchester United aprovechó un buen centro de Kieran Trippier y la manda guardar al fondo de las redes del marco de Donnarumma.

¡Ya rueda la pelota en Wembley!

El árbitro da inicio al cotejo que define al país campeón de Europa. 60 mil aficionados presentes en Wembley.

Ruge el estadio con clara mayoría para los "Three lions".

¡Ya hay alineaciones!

Gareth Southgate hace un cambio en la alineación con respecto al equipo con el que venció en semifinales a Dinamarca. Listos los "Three lions".

Roberto Mancini no le mueve. La selección italiana repite la alineación con la que se impuso a España en las Semifinales.

¡Acompáñanos a vivir los mejores momentos del partido!

En punto de las 14:00 horas, rodará el balón en una cancha histórica y que contará con hasta 60 mil aficionados para presenciar el duelo entre Inglaterra e Italia. Dos selecciones hambrientas de un título.

Los ‘azzurri’ buscan añadir otro título europeo a su palmarés, tras el logrado hace 53 años, mientras que los ‘tres leones’ buscarán coronarse campeones de Europa, por primera vez.