Sábado, 04 de Mayo 2024
Deportes | El jugador espera que el conjunto rojinegro siga por el mismo camino para clasificar

Moreno, feliz por mantener la esperanza en Atlas

El jugador espera que el conjunto rojinegro siga por el mismo camino para clasificar a la Liguilla

Por: AFP

Alfredo Moreno festejando una de sus anotaciones. MEXSPORT  /

Alfredo Moreno festejando una de sus anotaciones. MEXSPORT /

ZAPOPAN, JALISCO (18/ABR72011).- El argentino Alfredo Moreno, delantero del  Atlas, se convirtió en uno de los jugadores extranjeros más destacado de la decimoquinta  jornada del torneo Clausura-2011 del futbol mexicano al marcar dos goles con  los que su equipo venció 2-1 al Pachuca y se metió a la pelea por un lugar en  la Liguilla.

Los Tuzos pachuqueños se pusieron en ventaja al minuto 8 de este partido en  el que Moreno salió como jugador de banca y al que entró al minuto 46 como  relevo del hondureño Carlo Costly.

A 25 minutos de haber entrado a la cancha, Moreno hizo el empate parcial  1-1 con el cobro de un tiro libre que resultó controvertido. El 'Chango'  ejecutó el castigo con el botín derecho, libró el muro defensivo y puso la  pelota en el travesaño que luego picó sobre la línea de meta y regresó al campo.

"Cuando vi que el juez de línea hizo su señal la bandera corrí a festejar",  dijo el argentino naturalizado mexicano.

A tres minutos del final, Moreno consiguió el 2-1 al aprovechar dentro del  área un pase profundo que le envió el colombiano Michael Ortega.

Con este triunfo, los Zorros del Atlas llegaron a 20 puntos y quedaron a  tres del líder Atlante a dos semanas de que termine la fase regular del  campeonato, lo que representa una amplia posibilidad de clasificar a las  finales.

"Fue importantísimo conseguir este triunfo para seguir en la pelea. Estoy  muy contento porque reaccionamos ante la adversidad contra un equipo muy bueno,  hay que jugar de la misma forma las próximas jornadas para poder clasificar",  comentó Moreno al finalizar el partido.

Para el originario de Santiago del Estero, éste es apenas su cuarto gol en  el torneo, de hecho no marcaba desde la tercera jornada cuando anotó al Necaxa,  el pasado 21 de enero.