Tras el descalabro ante los Tuzos, Chivas quiere sacarse la espinita a costa de los Gallos en el Estadio Akron

1
QUERÉTARO
QUERÉTARO

Final del partido

Chivas volvió a salir dormido a un partido y los Gallos Blancos de Querétaro lo aprovecharon para ponerse en ventaja a los dos minutos con un golazo de Leonardo Sequeira. Sin embargo, sobre el final de la primera mitad, Alexis Vega con otro espectacular tanto de tiro libre puso el 1-1 definitivo.

'90 Se agregan 8 minutos

'69 ¡Aguerre le dice que "no" a Chivas!

Fernando Beltrán remató en los linderos del área y con un perfecto achique Aguerre pudo impedir el segundo de Chivas.

'60 ¡Se la pierde Alvarado!

Dentro del área y sin marca alguna, Alvarado la prendió de volea con su pierna derecha, la menos hábil, y se la dio a las manos a Washington Aguerre.

'48 ¡Raúl Gudiño salva a Chivas!

Vera sacó un disparo de larga distancia que exigió a Raul Gudiño, quien se recostó sobre su derecha y tapó el disparo de los Gallos.

Inicia el Segundo Tiempo

El árbitro silba y las Chivas ponen a rodar el balón en la cancha del Akron.

Final del Primer Tiempo

Con empate a uno en el marcador, el árbitro silba y los jugadores se encaminan a los vestidores para el descanso.

'41 ¡Golazoooooooooooooooooooooooooooo de Chivas!

Alexis Vega desde el tiro libre en los linderos del área la colgó del ángulo con potencia. El arquero fue un espectador más.

'32 ¡Disparo flojito de Angulo!

Jesús Angulo recibió un pase filtrado, se perfiló hacia su pierna zurda y sacó un disparo al que le faltó fuerza. Aguerre controló el tiro con facilidad.

'9 ¡Se salvan los Gallos!

Alexis Vega cobró de manera espectacular el tiro libre, pero el balón se estrelló en el palo después de un leve desvío del arquero queretano.

'2 ¡Golazooooooooooooooooooooooooooo de los Gallos!

En los linderos del área, Leonardo Exequiel Sequeira la prendió de volea y el balón se metió en el fondo de las redes. ¡Chivas vuelve a iniciar con errores en zona baja!

Inicia el partido

Ante una pobre entrada, el árbitro silba y ya rueda la pelota en la cancha del Estadio Akron.

Alineación Chivas

La derrota ante los Tuzos caló fuerte en el Rebaño y hoy Michel Leaño manda una alineación con 6 cambios. Roberto Alvarado tendrá su primera titularidad con el chiverío.

Alineación Querétaro

Los Gallos no han logrado ganar en el torneo y ante Chivas buscarán embolsarse los 3 puntos.